05. Mai 2011 / Jochen

SV Kippenheim – DjK

SV Kippenheim I – DjK Welschensteinach I 0:4

Gegen eine ziemlich hilflose Heim-Mannschaft konnte die DjK am Mittwoch die erhofften drei Punkte einfahren. Eine etwas zerfahrene erste halbe Stunde täuschte nicht über die Überlegenheit der DjK hinweg! Zwar resultierte das 1:0 aus einem Strafstoß, aber die DjK nutzte in Kippenheim wenigstens die Hälfte ihrer Chancen  und konnte mit einer klaren 3:0 Führung in die Pause gehen.

Die DjK behielt auch in Durchgang Zwei weiterhin die Oberhand und der SV Kippenheim bot relativ wenig Gegenwehr! Kurz vor Schluss, mit einer 4:0 Führung im Rücken, ließ die DjK den Gastgebern ein bißchen zu viel Platz. DjK-Torwart Matthias Vollmer hatte in diesen Situationen aber den Überblick und konnte zweimal in größter Not ein unötiges Gegentor verhindern!

Tore für die DjK: 2x Pascal Schiller, André Malinwoski und Fabian Schöner

SV Kippenheim II – DjK Welschensteinach II 1:0