19. Mai 2014 / Dirk

Ankara Gengenbach – DJK Welschensteinach

Ankara Gengenbach – DJK Welschensteinach 4:0

Eigentlich wollte die DJK Welschensteinach den Tabellenführer Ankara Gengenbach im Meisterschaftsrennen ein bisschen ärgern, doch daraus wurde nichts, Ankara gewann das Heimspiel deutlich mit 4:0, weil die DJK nach einer guten Stunde nachließ und der Gastgeber die sich dann bietenden Chancen nutzte. Im ersten Durchgang hielt die Armbruster-Elf gut mit, obwohl der Gastgeber schon die besseren Möglichkeiten hatte. Es fiel aber nur ein Treffer zum 1:0 in der 23. Minute durch Koray Özkan. Ansonsten hielt DJK-Keeper Jens Grimmer seinen Kasten sauber und auf der anderen Seite hätte der DJK durchaus der Ausgleich gelingen können, doch Fabian Schöner traf in der 30. Minute frei stehend nur den Pfosten. So ging es mit dem knappen 1:0 in die Pause, doch dann gelang Serkan Aydin in der 54. Minute das 2:0 für Ankara und damit war eine Art Vorentscheidung gefallen. Welschensteinach konnte jetzt nicht mehr entscheidend dagegen halten, auch weil die Kraft und die Kondition etwas nachließen und so erhöhte Aytac Kaya in der 64. Minute auf 3:0 und mit dem 4:0 in der 66. Minute stellte dann Joe Silvestre den alles in allem verdienten Endstand her.