16. Juni 2016 / Dirk

Kreis-Schüler-Mehrkampfmeisterschaften in Ohlsbach

Mit sechs Startern, darunter Leni Ohnemus, Finn Landherr und Clarissa Maier als Wettkampfneulingen, trat die DJK Welschensteinach bei den Kreis-Schüler-Mehrkampfmeisterschaften in Ohlsbach an. Die Ergebnisstatistik konnte sich wieder sehen lassen, denn am Ende gab es für die jungen DJK-Athleten immerhin zwei Meisterschaften und fünf Vizetitel zu feiern. Im Dreikampf in der Altersklasse WKU10/W9 holte Leni Ohnemus mit 831 Punkten den Sieg (50m: 8,97sec., Weit: 2,81m, Ball: 18,50m). Platz sechs mit 514 Punkten ging bei den Jungs an Finn Landherr (50m: 10,10sec., Weit: 2,63m, Ball: 18,00m). Im Vierkampf der WKU12/W10 erreichte Clarissa Maier mit 766 Punkten den neunten Platz (50m: 9,81 sec., Weit: 2,88m, Ball: 12,50m, Hoch: 0,88m). Lena und Anne Vögele machten dann die beiden ersten Plätze im Vierkampf WJU14/W12 unter sich aus. Lena Vögele gewann mit 1650 Punkten (75m: 11,65sec., Weit: 4,09m, Ball: 33,00m, Hoch: 1,36m). Schwester Anne Vögele holte sich mit 1582 Punkten Platz zwei (75m: 11,38sec., Weit: 4,08m, Ball: 28,50m, Hoch: 1,28m). In den Einzeldisziplinen schaffte die Dritte im Vögele-Bunde, Theresa, das Kunststück, gleich viermal als Zweite ins Ziel zu kommen. In der Altersklasse WJU16/W14 kam sie im 100m-Lauf auf 15,13 sec, im Weitsprung auf 4,09m, im Kugelstoßen auf 6,20m und im Hochsprung auf 1,36m.

Finn Landherr, Lena Vögele, Anne Vögele, Clarissa Maier, Leni Ohnemus und Theresa Vögele sahnten für die DJK Welschensteinach bei den Kreis-Schüler-Mehrkampfmeisterschaften in Ohlsbach wieder kräftig ab.